Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de raisins secs
- 10 g de rhum
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux, ert un peu pour le moule
- 650 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 10 amandes émondées
- 50 g de sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1361 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 9.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30min
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Kouglof
3h 20min
Streusel
2h
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min