Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Brioche
8h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits pains suédois
16h
Petits pains aux raisins
24h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Croissant
16h
Brioche "super bonne"
3h
La brioche familiale
5h