Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de morue salée
Le jour même
- 1500 g d'eau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- ½ piment oiseau frais
- 1 citron vert, zeste et jus
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'escabèche
24h
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Chips de crevettes
35min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Crabes farcis
1h 15min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Chocolat martiniquais
20 min
Féroce d'avocat
30 min
Tourment d'amour
2h
Brandade de morue
24h 35min
Acras de morue
24h
Sauce chien
10min