
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de morue salée
Le jour même
- 1500 g d'eau
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 2 branches de thym frais effeuillées
- ½ piment oiseau frais
- 1 citron vert zeste et jus
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kcal / 1536 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Fibra
- 1.3 g