Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de morue salée
Le jour même
- 1500 g d'eau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- ½ piment oiseau frais
- 1 citron vert, zeste et jus
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Colombo de porc
1h 15 min
Acras de morue
24h
Chocolat martiniquais
20min
Brandade de morue
24h 35 min
Moules à l'escabèche
24h
Féroce d'avocat
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15 min
Tourment d'amour
2h
Sauce chien
10min
Pain au beurre
1h 30min