Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3868 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté en croûte
7h 45min
Galette bressane
13h
Beignets aux pommes
1h 20 min
Iles flottantes
1h
Mayonnaise
5min
Meringue italienne
30min
Sauce gribiche
15min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Croissant
16h
Tarte tropézienne
3h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Meringue classique
3h 25 min