Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3868 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Soufflé au fromage express
50min
Galette bressane
13h
Iles flottantes
1h
Mayonnaise
5min
Gougères
40min
Pâté en croûte
7h 45min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Pâte à chou
2h
Sauce gribiche
15min
Gougères
45min