![Broyé du Poitou Broyé du Poitou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58fbf631-f5ba-4955-8cfc-6fc15f7defe8/Derivates/720ffafa-f19f-45c6-bbc7-e1bfcdd29f22.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3384 kJ / 807.3 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 99.8 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broyé du poitou
2h
Far breton aux pruneaux
2h
Galette au beurre
1h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Tourteau fromager
50min
Gâche vendéenne
3h 20min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Riz au lait
1h
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min