Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
La crème au citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
La meringue
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
- 200 g de sucre glace maison maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1894.6 kJ / 451.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Génoise
50min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Brioches ourson
10h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Meringue italienne
30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Tarte au citron
12h