Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
La crème au citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
La meringue
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
- 200 g de sucre glace maison maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1894.6 kJ / 451.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tiramisu sans cuisson
4h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Tarte au citron
12h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Meringue italienne
30min
Tiramisu vegan
12h 45min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Tarte soufflée au citron
3h 35min