Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de caramel au beurre salé
- 25 g de beurre demi-sel
- 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
- 30 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 13.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coupelles de chocolat
2h 45min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Choux amarena
1h 25min
Sablés aux fraises
1h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min