Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de caramel au beurre salé
- 25 g de beurre demi-sel
- 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
- 30 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 13.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Miroir à la framboise
15 min
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Choux menthe-chocolat
5h 45 min