![Choux poire-caramel au beurre salé Choux poire-caramel au beurre salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80C975D4-FBC2-4244-97B1-491E45433F9D/Derivates/147D84DC-586D-4EA1-BD66-5484904FE148.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de caramel au beurre salé
- 25 g de beurre demi-sel
- 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
- 30 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 13.1 g
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