
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage au café
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de café instantané
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 571 kcal / 2390 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saint-honoré au citron
2h 25min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Génoise
50min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Mini-saint-honoré
2h
Macarons au café
24h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Tarte tropézienne
3h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclair au chocolat
1h 15min