Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 67.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Minibûche cerise amarena
40min
Crème pâtissière
15min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Bûche roulée au café
2h 40min
Pâte à chou
2h
Tarte tropézienne
3h