
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées torréfiées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 345.6 kcal / 1446.2 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Sodio
- 67.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Génoise
1h 50min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Génoise
50min
Bûche roulée au café
2h 40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Religieuses au café
3h 45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Tarte tropézienne
3h
Tarte au libouli
2h 45min