
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre pour le moule
- 100 g de farine de blé tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- 20 g de cacao en poudre non sucré tamisé de préférence
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins), très froide
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 554 kcal / 2328 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forêt-noire
2h 30min
Crème pâtissière
15min
Génoise
50min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Fraisier
12h 45min
Tarte tropézienne
3h
Mille-feuille à partager
1h 45min
Eclair au chocolat
1h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min