Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- 20 g de cacao en poudre non sucré, tamisé de préférence
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins)
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûchettes à la crème de citron
3h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche royale
3h 50 min
Génoise
50min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Forêt-noire
2h 30 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Tarte tropézienne
3h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fraisier
12h 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Génoise au chocolat
45min