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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le craquelin
- 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 657 kcal / 2746 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Dacquoise
40min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Crème diplomate aux fruits
1h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min