Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2746 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 39.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trianon
3h
Macarons à la griotte
48h
Paris-brest
3h 10min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Dacquoise
40min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Pâte à chou
2h