Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 50 g de caramel au beurre salé
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée
2h 40min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Breizh bowl
13h
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Profiteroles au caramel
13h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h