
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 50 g de caramel au beurre salé
- 8 crêpes dentelle type Gavottes®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 723 kcal / 3004.5 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Soufflé au caramel
35min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min