Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Fraisier
12h 45 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Miroir à la framboise
15 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Eclairs de printemps à la verveine
24h