Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Le village du Père Noël
3h 20min
Crème fouettée
10 min
Génoise
50 min
Petits flans pâtissiers
3h
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Bûche royale
3h 50min
Flans saumon-courgette
1h
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Moelleux légers au chocolat
45min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min