
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé tamisée
- 20 g de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 353 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Génoise
50min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Gâteau de Pâques
1h 50min
Chantilly au clou de girofle
20min
Génoise au chocolat
45min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Mille-feuille à partager
1h 45min