![Bûche chocolat noir et gingembre Bûche chocolat noir et gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BECC121E-3241-4C27-A799-898FE081AF7A/Derivates/6cfea91a-6753-467c-a9ce-e20f2dc9decd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au chocolat
13h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Pizza au poulet
1h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche royale
3h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min