Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace stracciatella
12h
Glace rhum raisins
12h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Glace au café
12h