Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace rhum raisins
12h
Glace coco et citron vert
12h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Orange curd
6h 25 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Glace au coco
4h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Mousse glacée à la menthe
12h
Sorbet au cassis
10 min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 min