Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Madeleines à l'orange
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Muffins aux cerises
2h 45min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Glace pêche-fraise
15 min
Financiers au citron
40min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40min