Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioches ourson
10h
Meringues à la pistache
2h 30min
Beignets tra-tra
2h 35min
Petits pains au lait au caramel
4h