Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain de mie
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioches ourson
10h
Beignets tra-tra
2h 35min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
La brioche familiale
5h
Pancakes légers
45min
Brioche parisienne
24h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min