Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Domino aux fraises
13h
Amandine à la cerise
2h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Choux aux fruits confits
2h
Tartelette aux coques
1h 30min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Eclairs choco-café
24h