Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 95.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Tarte aux fruits secs
1h 35 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Banana split
13h
Flan pomme-cannelle
45 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min