Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 95.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Zuppa inglese
3h 20min
Tarte coco aux fraises
1h 30 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Taboulé au fonio
50 min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Crème fouettée au citron
10 min
Tiramisu express
20min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min