Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
- 20 g d'amandes en poudre
- 400 g de lait de coco bio
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 40 g de sucre en morceaux
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 28 g
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