Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
- 20 g d'amandes en poudre
- 400 g de lait de coco bio
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 40 g de sucre en morceaux
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
12h 30min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Smoothie menthe, mangue, vanille et citron bergamote
5min
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Banana split
13h
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min