Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trianon
3h
Ganache au chocolat
20min
Macarons au café
24h
Dacquoise
40min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Choux vanillés
1h 20min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Bûche meringuée au citron
1h 15min