![Décors en pâte d'amande Décors en pâte d'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0F1651F-A44A-444F-AEAB-C60A6A0E8C59/Derivates/2DE8B8EA-B961-4048-9D9B-F26BF2FAAA49.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Fruits déguisés
45min
Nougats noirs
3h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Opéra
24h
Dacquoise
40min