Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (opcional)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Paris-brest
3h 10min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons fraise-amaretto
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au chocolat
24h