Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (opcional)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons à la griotte
48h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macaron tiramisu
26h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min