
Versiones compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 71.7 kcal / 301.8 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sucre glace
5min
Toffees au caramel
2 h
Macarons au citron
12 h
Pâtes de fruit à la fraise
2 h 35min
Macarons chocolat-caramel
2 h 30min
Lemon curd
15min
Calissons d'Aix
24 h
Le macaron caramel
1 h 50min
Macarons à la pomme verte
5 h 10min
Nougat de Montélimar
3 h 30min
Palmiers maison
1 h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 h