Versiones compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Nougat de Montélimar
3h 30min
Sucre glace
5min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Speculoos maison
4h 30min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Orange givrée
12h
Toffees au caramel
2h
Sucre de Noël
1h 5min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h