Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1829 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte feuilletée express
2h
Brioche parisienne
24h
Petits pains aux raisins
24h
Baguette
3h 45 min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Paille à la confiture
1h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min