Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons au café
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Mini-saint-honoré
2h
Le macaron caramel
1h 50min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Meringue italienne
30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h
Bûche meringuée au citron
1h 15min