![Meringues au café et ganache chocolat-café Meringues au café et ganache chocolat-café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35367E83-7BC9-48F1-8A40-9DF7340AEAA8/Derivates/a9938472-14b9-4017-8958-2ca1732f06b5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Religieuses au café
3h 45min
Bûche express au praliné
45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Macaron tiramisu
26h
Pâte à chou
2h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Forêt-noire
2h 30min
Ganache au chocolat
20min