
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 277 kcal / 1156 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forêt-noire
2h 30min
Crème pâtissière
15min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Génoise au chocolat
45min
Macarons au café
24h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Mille-feuille à partager
1h 45min