Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le crémeux caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
Le glaçage caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1820 kJ / 433.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 25.3 g
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