Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 1 pincée de cacao en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 7451.1 kJ / 1780.9 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 139.4 g
- Grasa
- 114.4 g
- Grasa saturada
- 65.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 372 mg
Recetas alternativas
Sorbet citron
8h 30min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace à la vanille
12h
Sorbet à l'orange
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace à l'estragon
12h
Glace au chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Crème glacée mascarpone
5h