
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de fraises fraîches lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 879 kcal / 3723.5 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 213.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 8.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Gelée de queues de fraise
1h
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de poires
6h