Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Soupe au lait ribot
40min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna calificación
Crêpes aux clémentines
2h
Crêpes épaisses à la bière
55min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpe Suzette
35min