Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza couronne
2h 30min
Crêpes suzette
35min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Puddings au caramel
1h 5min
Crêpes aux clémentines
2h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 min