![Glace vanille aux myrtilles Glace vanille aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B17F7B6C-5DCE-403D-AF10-0AE0B3C8698B/Derivates/1278cd02-a5dc-4ddf-a281-23bc5a3ade2e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 80 g de sirop d'érable
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725.3 kJ / 173.6 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 8.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glace à l'abricot
6h 15min
Glace chocolat-cannelle
12h
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15 min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h