
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 80 g de sirop d'érable
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 173.6 kcal / 725.3 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 8.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Brioches ourson
10h
Crème fouettée
10min
Sorbet à la fraise
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min