Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les babas
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 35 g de lait
- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop
- 1 gousse de vanille fendue en deux et grattée
- 2 gousses de cardamome
- 2 étoiles de badiane
- 350 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 80 g de rhum
Le décor
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Baba au rhum
4h
Crème caramel et vanille
8h
Crème pâtissière XXL
15min
Sauce gribiche
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème caramel
3h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Baba au rhum
3h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Baba aux agrumes
8h 45 min