Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pastèque
30min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Gelée de framboise
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de cerises
6h
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Confiture de framboises au romarin
30min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Pommes duchesse
55min
Confiture de fraises
6h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h