Dispositivos y accesorios
Pâtes de fruit à la fraise
Prep. 5min
Total 2h 35min
50 pièces
Ingredientes
-
500 g de fraises
-
300 g de sucre en poudre blond
-
8 g d'agar-agar (4 sachets)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 g d'huile neutre pour le cadre à pâtisserie
-
150 g de sucre cristal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
2.6 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
180.7 kJ /
42.6 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
9.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de figues
1h 30min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Confiture de cerises
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de fraises
1h 5min
Rillettes de porc et de canard
7h
Gelée et pâte de coing
24h
Meringue classique
3h 25min
Confiture de fraises
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h