Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Sabayon aux raisins
15min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Glace à la pistache
12h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min