
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 872 kcal / 3660 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Kouglof alsacien
4h 20min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Tartelettes aux quetsches
45min
Kouglof alsacien
17h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau aux quetsches
45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kouglof
3h 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Spätzles aux girolles
50min