Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3660 kJ / 872 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Spritzbredele
25min
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kouglof alsacien
4h 20min
Manneles
1h 30min
Spätzles aux girolles
50min