
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1500
g de fruits rouges frais variés lavés et équeutés
o 1500 g de fruits rouges surgelés variés décongelés - 1000 g de sucre en poudre à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1457.3 kcal / 6166 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 363.3 g
- Fibra
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 17.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h