![Gelée de raisin Gelée de raisin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7751B7A-F7D0-4260-8D3B-C6930E587AC7/Derivates/f11f9b00-4d87-4ecc-8a0e-55428135aac9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de raisin rouge, type muscat, épépiné
- 700 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1324.6 kJ / 311.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 77.5 g
- Grasa
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de poires
6h
Gelée de sureau
50min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de cerises
6h