
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de raisin rouge type muscat, épépiné
- 700 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 311.1 kcal / 1324.6 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 77.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture courge-orange
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture melon-anis
6h
Confiture d'abricots
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min