Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Chutney d'abricots
4h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture d'abricots
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de figues
1h 30 min