Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marmelade de clémentines
40min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture courge-orange
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de clémentines
50min