Dispositivos y accesorios
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Prep. 20min
Total 35min
6 bocaux
Ingredientes
-
800 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
640 g de sucre à confiture
-
50 g d'amandes effilées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
3 g
Calorías
2271 kJ /
535 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
122 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de cerises
2 h 30min
Marmelade d'oranges
1 h 30min
Confiture de fraises
6 h
Confiture pêche-myrtille
6 h
Confiture abricot-amande à la rose
6 h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1 h
Marmelade aux 3 agrumes
6 h
Gelée de raisin
6 h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1 h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 h
Confiture d'abricots
6 h