Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3592 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 176.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture poire-anis
1h 30 min
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de figues
1h 30 min