![Confiture abricot-amande à la rose Confiture abricot-amande à la rose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5516C8C2-8176-49BF-94EF-4773A4A14B00/Derivates/09df87cc-c3f5-4502-a3e7-809358c843fc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3592 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 176.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de fraises
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture pêche-myrtille
6h