Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Confiture de fraises
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h