Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min