Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de figues
1h 30min