![Confiture de framboises au romarin Confiture de framboises au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B612D4E8-3F56-4381-8DC2-05F9EC52022A/Derivates/4f9af845-9332-432a-9a83-74d71aa04743.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de fraises
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Confiture de cerises
6h