
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)
- 400 g de fraises équeutées et coupées en deux (gariguettes, de préférence)
- 800 g de sucre à confiture
- 200 g de miel d'acacia
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Inf. nutricional
- por 25 g
- Calorías
- 65 kcal / 273 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelée de framboise
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de fraises
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min