
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
- 550 - 700 g de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 370 g
- Calorías
- 974.7 kcal / 4117.3 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 211.7 g
- Fibra
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 12.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min