Dispositivos y accesorios
Pâte de coings
Prep. 20min
Total 1h 45min
24 pièces
Ingredientes
-
800 g de coings
-
1000 d'eau
-
600 g de sucre cristal environ (même poids que les coings cuits)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 20 g
Proteína
0 g
Calorías
236 kJ /
56 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Farçou
2h 20min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de pastèque
30min
Crème de marrons
45min
Saucisson brioché
2h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Confiture d'abricots
6h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gelée de coing
1h
Compote coing-pomme-framboise
30min