Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base (le jour même)
- 1000 g de coings, non épluchés
- 1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
- 10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé
Les pâtes de fruit (le lendemain)
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5832.7 kJ / 1378 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de cerises
6h
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de coing
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de figues
1h 30min