![Gelée et pâte de coing Gelée et pâte de coing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B2D0FAC-1E77-4D1B-963D-12B7A4841003/Derivates/62a9afff-9bde-46af-9e17-8ee94b925395.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base (le jour même)
- 1000 g de coings, non épluchés
- 1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
- 10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé
Les pâtes de fruit (le lendemain)
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5832.7 kJ / 1378 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Gelée de groseille
35min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Crème de marrons
45min
Gelée de coing
1h
Pâte de coings
1h 45min
Chutney de figues
4h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises
6h