Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cerises, dénoyautées
- 1 noisette de beurre, pour le plat
- 125 g de lait entier
- 30 g de farine de blé (T 80)
- 2 œufs
- 5 g d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 12 g de sucre de canne complet non raffiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 803 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau de Savoie
55min