Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cerises, dénoyautées
- 1 noisette de beurre, pour le plat
- 125 g de lait entier
- 30 g de farine de blé (T 80)
- 2 œufs
- 5 g d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 12 g de sucre de canne complet non raffiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 803 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Clafoutis aux abricots
55min
Rochers coco
20min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis abricot-romarin
55min