Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Parfait melon-menthe
10 min
Mousse à l'abricot
2h
Glace à la réglisse
3h 45 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30 min
Sorbet au cassis
10 min
Sorbet à la fraise
12h