
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1172 kcal / 4981 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 268.3 g
- Fibra
- 14.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épices
1h 15min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de tomates vertes
24h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de pastèque
30min
Marrons glacés
72h
Confiture d'abricots
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Gelée de coing
1h
Confiture de poires
6h
Compote pommes-châtaignes
20min
Confiture de figues
1h 30min