Sauce à l'oseille
TM6 TM5 TM31

Sauce à l'oseille

4.5 (60 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g d'oseille
  • 20 g de vin blanc
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
885 kJ / 215 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
4 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas