Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Sauce à l'oseille
35min
Purée de céleri
25min
Saumon sauce gribiche
35min
Céleri rémoulade
10min
Coulis de tomates
35min
Raie aux câpres
45min
Sauce gribiche
15min
Terrine de poisson
1h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min