Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Sauce à l'oseille
35min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Sauce gribiche
15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Céleri rémoulade
10min
Sauce aux câpres
30min
Rognons de veau sauce madère
20min