Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce à l'oseille
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Sauce beurre blanc
20min
Sauce gribiche
15 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce au cidre
20min
Sauce dieppoise
35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Beurre d'escargot
10 min