
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g de beurre doux
- 300 g de rognons de veau épluchés, dénervés et coupés en morceaux
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- 200 - 250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin de madère
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 brins de persil plat frais et hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kcal / 1860 kJ
- Proteína
- 43.5 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Joues de porc à la bière
1h 10min
Cassoulet
13h
Sauce madère
35min
Sauce gribiche
15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rognons de veau au xérès
25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lapin à la moutarde
1h