![Rognons de veau sauce madère Rognons de veau sauce madère](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1161F0E4-7CE4-40D8-82DA-B77D30AAD4AF/Derivates/E389E3D3-F2F4-484C-B340-E7515383F3FB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g de beurre doux
- 300 g de rognons de veau, épluchés, dénervés et coupés en morceaux
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- 200 - 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin de madère
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 brins de persil plat frais et hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin à la moutarde
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauté de porc au cidre
1h
Rognons de veau au xérès
25min
Lapin à la provençale
1h
Sauce gribiche
15 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauce périgourdine
35min
Lapin marengo
1h
Sauce madère
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Foie gras de canard
72h