![Coquille Saint-Jacques gratinée Coquille Saint-Jacques gratinée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/913138B1-44BC-45F3-8497-4C8359633EE6/Derivates/6c959573-1e4f-443b-9c5a-ddfc54b879ef.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
- 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 180 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 1.8 g
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