
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel et un peu pour dorer les coquilles
- 14 noix de saint-jacques, avec corail coupées en gros morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
- 180 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g de farine de blé
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 271 kcal / 1135 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Déclinaisons autour de la mer
30min
Rillettes de lapin
12h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Ficelles picardes
2h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min