
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 34.7 kcal / 145.3 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 39.3 mg
Recetas alternativas
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gougères au comté
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Biscuits au comté
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au thon
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min