Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 145.3 kJ / 34.7 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 39.3 mg
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Biscuits au comté
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cannelés au thon
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au comté
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min